Jelang Ramadan-Lebaran, J&C Cookies Suguhkan Varian Terbaru Nusantara Cookies

Selama setahun, PT Joyci Nusantara Cemerlang (J&C Cookies) pun terdampak pandemi Covid-19. Chief Marketing Officer J&C Cookies Ricky Hermayanto mengatakan, beruntung selama itu perusahaan kue kering itu masih bisa bertahan dengan segala perjuangan yang ada.

Jelang Ramadan-Lebaran, J&C Cookies Suguhkan Varian Terbaru Nusantara Cookies
istimewa

INILAH, Bandung - Selama setahun, PT Joyci Nusantara Cemerlang (J&C Cookies) pun terdampak pandemi Covid-19. Chief Marketing Officer J&C Cookies Ricky Hermayanto mengatakan, beruntung selama itu perusahaan kue kering itu masih bisa bertahan dengan segala perjuangan yang ada.

Menurutnya, meski harus melalui ujian tahun yang berat J&C Cookies masih bisa menjadi rumah bagi semua karyawan-karyawannya. 

"Alhamdulillah, sampai detik ini J&C Cookies selalu ada dan menjadi pintu rezeki untuk semua karyawannya. Bahkan di saat pandemi seperti ini kami sama sekali tidak merumahkan satu pun karyawan," kata Ricky, akhir pekan lalu.

Baca Juga : FUN UMKM Dongkrak Ekonomi Jabar? Begini Pandangan Komisi II DPRD

Dia menuturkan, di tengah kondisi seperti ini perusahaan dituntut untuk meningkatkan kreativitas di berbagai lini. Jika tahun lalu J&C Cookies merilis Empon-empon Cookies untuk variasi Nusantara Cookies, pada 2021 ini pihaknya kembali menghadirkan varian baru yaitu Bandrek, Bajigur, dan Melinjo. Kreasi baru ini dihadirkan J&C Cookies dengan tujuan untuk mengangkat kearifan lokal lewat produk-produknya.

"Tahun ini kami buat kreasi baru yang lebih inovatif dan mungkin tidak banyak ditemui pada produk-produk kue yang ada di luar sana. Dengan mengangkat kuliner jadul, harapannya variasi baru dari Nusantara Series ini bisa menjadi uniqueness," jelasnya.

Untuk variasi Bandrek dan Bajigur sendiri terbuat dari bahan dasar jahe yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.

Baca Juga : Foto: ACC Serahkan Bantuan CSR Ke PMI Kota Bandung

"Semoga kue ini bisa dikonsumsi oleh semua kalangan dan bisa menjadi solusi bagi mereka yang tidak terlalu suka jahe, tapi kini bisa menikmatinya dalam bentuk kue kering," tuturnya. 

Halaman :


Editor : Doni Ramdhani