Produsen Kue Kering Hadirkan Kue Rasa Bandrek dan Bajigur

Produsen kue kering yakni J&C Cookies menghadirkan inovasi kue kering terbarunya yakni kue dengan cita rasa kuliner nusantara jaman dulu seperti Bandrek, Bajigur, dan Melinjo.

Produsen Kue Kering Hadirkan Kue Rasa Bandrek dan Bajigur
Ilustrasi (antara)

INILAH, Bandung - Produsen kue kering yakni J&C Cookies menghadirkan inovasi kue kering terbarunya yakni kue dengan cita rasa kuliner nusantara jaman dulu seperti Bandrek, Bajigur, dan Melinjo.

"Jika tahun lalu kami merilis Empon-empon Cookies untuk variasi Nusantara Cookies, pada tahun 2021 ini kami kembali menghadirkan varian baru yaitu Bandrek, Bajigur, dan Melinjo," kata Chief Marketing Officer J&C Cookies Ricky Hermayanto, di Bandung, Selasa.

Kreasi terbaru ini dihadirkan J&C Cookies dengan tujuan untuk mengangkat kearifan lokal lewat produk-produknya.

Baca Juga : Sekda Jabar Laporkan Penyelenggaraan Musrenbang 2021

"Tahun ini, kami buat kreasi baru yang lebih inovatif dan mungkin tidak banyak ditemui pada produk-produk kue yang ada di luar sana. Dengan mengangkat kuliner jaman dulu, harapannya variasi baru dari Nusantara Series ini bisa menjadi keunikan," kata Ricky.

Untuk variasi Bandrek dan Bajigur sendiri terbuat dari bahan dasar jahe yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.

"Semoga kue ini bisa dikonsumsi oleh semua kalangan dan bisa menjadi solusi bagi mereka yang tidak terlalu suka jahe, tapi kini bisa menikmatinya dalam bentuk kue kering," tuturnya.

Baca Juga : Telkomsel Siaga Ajak Masyarakat Maksimalkan Pengalaman Aktivitas Digital

Ia bersyukur karena PT Joyci Nusantara Cemerlang, yang menaungi brand J&C Cookies masih bisa bertahan dengan segala perjuangan yang ada.

Halaman :


Editor : suroprapanca