Lapis Bogor Sangkuriang Luncurkan Ketan Wangi, Rasanya Cocok untuk Semua Kalangan 

Lapis Bogor Sangkuriang produk dari PT Agrinesia Raya, secara resmi meluncurkan varian rasa terbaru yaitu Ketan Wangi, sebagai Rasa Klasik Penuh Kejutan. 

Lapis Bogor Sangkuriang Luncurkan Ketan Wangi, Rasanya Cocok untuk Semua Kalangan 
Untuk pertama kalinya Ketan Wangi dipasarkan pada Sabtu 27 Januari 2024 siang dan hasilnya sangat diminati wisatawan pecinta Lapis Bogor Sangkuriang, sehingga sampai Minggu 28 Januari 2024 pagi, varian rasa baru ini diburu wisatawan yang hadir ke Kota Bogor. (rizki mauludi)

INILAHKORAN, Bogor - Lapis Bogor Sangkuriang produk dari PT Agrinesia Raya, secara resmi meluncurkan varian rasa terbaru yaitu Ketan Wangi, sebagai Rasa Klasik Penuh Kejutan. 

Untuk pertama kalinya Ketan Wangi dipasarkan pada Sabtu 27 Januari 2024 siang dan hasilnya sangat diminati wisatawan pecinta Lapis Bogor Sangkuriang, sehingga sampai Minggu 28 Januari 2024 pagi, varian rasa baru ini diburu wisatawan yang hadir ke Kota Bogor.

Brand Manager Lapis Bogor Sangkuriang Gibran Saleh Ely menuturkan, Lapis Bogor Sangkuriang Ketan Wangi sendiri dibuat dengan mengusung cita rasa klasik ketan hitam yang telah dikenal sejak lama sebagai panganan tradisional, dipadukan dengan aroma harum pandan yang khas dan menggugah selera.

Baca Juga : Bima Arya Sampaikan Konsep Penataan Terminal Bubulak dan Kawasan Situ Gede juga Cifor

"Sebagai pelopor Lapis Talas di Bogor, varian baru Ketan Wangi dibuat dengan proses berkualitas tinggi dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan setiap potongannya istimewa," ungkap Gibran, Minggu 28 Januari 2024.

Gibran melanjutkan, seluruh bahan-bahan Ketan Wangi dipilih dari ketan hitam serta pandan berkualitas terbaik.

"Lapis Bogor Sangkuriang mempersembahkan inovasi terbaru, yakni varian Ketan Wangi. Melalui varian baru ini, kami ingin memberikan pengalaman baru yang tidak hanya menyajikan kelezatan, tetapi juga menggugah perasaan dan kenangan," terangnya.

Baca Juga : Kendati Bogor Barat Dapat Prestasi Ini, Persoalan Stunting dan BABS Belum Tuntas

Ia menjelaskan, varian ini adalah perpaduan sempurna antara cita rasa klasik yang sudah dikenal, aroma harum yang khas dan kejutan yang tak terduga di setiap gigitannya.

Halaman :


Editor : Doni Ramdhani