Menikmati Daging Sapi Wagyu Asli Asal Jepang

Menikmati daging sapi wagyu asli Jepang tidak perlu ke Jepang. Mengapa?

Menikmati Daging Sapi Wagyu Asli Asal Jepang
istimewa

INILAH,  Jakarta - Menikmati daging sapi wagyu asli Jepang tidak perlu ke Jepang. Mengapa?

Karena, Anda bisa menikmatinya di Shaburi dan Kintan Buffet. Bagi penyuka kuliner berbasis daging sapi, pastinya mengenal jenis daging sapi Wagyu Jepang.

Berbeda dengan daging sapi biasa, daging sapi Wagyu Jepang dianggap lebih istimewa berkat rasa yang lezat dan teksturnya yang lembut.

Baca Juga : Tiga Cara agar Anak Mudah Tidur di Malam Hari

"Daging wagyu asal Jepang memiliki kualitas yang super baik," kata Yu Kato Business Management dari Yu Kato Business Management Shaburi, Kintan Buffet dan Yakiniku Like," Jakarta, Rabu, (17/03/2021).

Pada masa pandemi seperti sekarang, perjalanan masih sangat dibatasi, banyak wisatawan Indonesia juga terpaksa menunda perjalanan mereka untuk berlibur ke Jepang. Namun kini ada kesempatan baik untuk para traveller di Jakarta menikmati daging sapi Wagyu Jepang (Awa gyu) tanpa harus pergi ke Jepang.

Daging sapi Wagyu Jepang bersertifikat halal akan dijual dalam waktu terbatas mulai 25 Maret di lima restoran dari tiga brand, Shaburi, Kintan Buffet dan Yakiniku Like.

Baca Juga : Rumah Mode Pierre Cardin Akan Gelar Pagelaran Busana Langsung

"Kami ingin para pelanggan menikmati daging sapi Wagyu Jepang untuk mewujudkan misi kami Makanan Jepang untuk dunia!. Dan kali ini kami ingin para pelanggan menikmati harga dan kualitas yang spesial sehingga kami dapat memenuhi selera masyarakat Indonesia, dengan keinginan untuk lebih mengembangkan budaya makanan Jepang," tambah Yu Kato.

Halaman :


Editor : JakaPermana