Menikmati Hidangan Laut dengan bumbu Rempah-rempah Asli Nusantara di Kurnia Seafood

Kurnia Seafood yang berada di Jalan Raya Prof Sutami, Sukasari Kota Bandung, yang didirikan sekitar tiga bulan lalu. Di tempat ini, berbagai jenis ikan, kepiting, udang, kerang, lobster, cumi dan beragam ikan laut premium lainnya itu masih segar dan hidup bukan ikan beku.

Menikmati Hidangan Laut dengan bumbu Rempah-rempah Asli Nusantara di Kurnia Seafood

INILAHKORAN,Bandung- Aneka hidangan laut atau seafood selalu mendapatkan tempat spesial dihati para pecinta kuliner dimanapun berada. Termasuk di Bandung, animo masyarakat terhadap sajian seafood menjadi favorit, apalagi jika seafood yang disajikan masih hidup alias segar dan disajikan saus yang diolah dari rempah-rempah tradisional khas Nusantara.

Adalah Kurnia Seafood yang berada di Jalan Raya Prof Sutami, Sukasari Kota Bandung, yang didirikan sekitar tiga bulan lalu. Di tempat ini, berbagai jenis ikan, kepiting, udang, kerang, lobster, cumi dan beragam ikan laut premium lainnya itu masih segar dan hidup bukan ikan beku. Kemudian, diolah menggunakan bumbu yang berasal dari rempah-rempah tradisional Nusantara.

Baca Juga : Pedagang Pasar Tradisional Keluhkan Sepinya Pembeli Akibat Operasi Pasar Murah

"Ditempat kami yang jadi signature (ciri khas) adalah sausnya. Perpaduan rasa ini berasal dari berbagai rempah-rempah yang banyak terdapat di Indonesia. Ini salah satu kebanggan kami, karena Indonesia sejak dulu terkenal beragam jenis rempah-rempahnya," kata Manager Operasional Kurnia Seafood, Idul Fajari, di Bandung, Jumat 22 Desember 2023.

Baca Juga : 1.309 Personil Gabungan Siap Amankan Libur Nataru di Bandung

Idul menjelaskan, saus spesial yang menjadi signature dari resto seafood ini berbeda dengan ditempat lain. Bahkan, ia mengklaim jika saus yang mereka hidangkan itu adalah yang pertama di Indonesia. Rasa asam manis, pedas gurih dengan wangi honje atau kecombrang yang kuat, menggugah selera makan siapa saja yang mencobanya.

Halaman :


Editor : Ahmad Sayuti